

生姜のように温まって、みりんのように醸されるコミュニティーと、飛躍するゲスト店長
ゲスト店長経験者考案のレシピが、 宝酒造のアイデアレシピコンテストにノミネート!! こんにちは。YOL Cafe Frosch(以下、フロッシュ)のスイーツ部長小原です。 嬉しいお知らせが届きました。 以前フロッシュでゲスト店長やスイーツ作りを行っていた、ともよんさん。現在...
flick!季刊誌に弊社ゼネラルマネージャーの記事が掲載されました。 [本社]
2017年11月25日発売の季刊誌『flick! デジタル超整理術 仕事効率アップ編』にて弊社ゼネラルマネージャー行政翔平の記事が掲載されました。 詳細は「flick!」ウェブサイトなどで販売中の本誌をご覧ください。 (上記リンクよりバックナンバー購入ページをご覧いただけま...
月刊散歩の達人10月号に『numa cafe』の記事が掲載されました。〔奥手賀ツーリズム部〕
2017年9月21日発売の月刊誌「散歩の達人」10月号のコーナー、 『手賀沼一周20kmポタリング』(P.63)にて『numa cafe』の記事が掲載されました。 詳細は「散歩の達人」ウェブサイトなどで販売中の本誌をご覧ください。...